mardi 8 novembre 2022

Barres à l’érable et Butterscotch

Je cherchais des carrés caramel ou érable pour ma poupoune..
Adopter, très bon! 😀

1 tasse 1/4 (315 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu (Moi, margarine)
1 cuillère à soupe et demi d’extrait d’érable (ou 3 cuillères à soupe de sirop)
2 œufs
1 tasse et demi (375 ml) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de sel
1/2 ou 1 tasse de noix de pécans hachées ou noix de Grenoble


Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
Battre le beurre, la cassonade et l’érable en crème dans un bol. 
Ajouter les œufs et battre.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix.
Verser dans un plat pyrex de 9″ par 9″ qui a été bien graissé.
Faire cuire pour 30 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre.
Laissez refroidir.
Couper en barre.
Se conserve pendant une semaine dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou plus longtemps dans le congélateur.

-Source: chefcuisto.com

(Mots clés: carrés, caramel, dessert, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire