*1/3 de tasse d'huile végétale
*1/2 tasse de sucre
*1 oeuf
*1 tasse de bananes mûres écrasées (environ 3 de taille moyenne) (Moi, m'en restais 1)
*300g. de grains de chocolat mi-sucré Baker's (Moi, 3/4 de tasse de pépites)
*1 tasse de farine tout usage
*1 c. à thé de bicarbonate de soude
*1/2 c. à thé de sel
*1/2 c. à thé de cannelle (Moi, ont adorent ici alors 1 c. à thé)
Préchauffer le four à 350ºF. (180ºC.). Fouetter l'huile, le sucre et l'oeuf, incorporer la banane et la moitié des grains de chocolat. (Moi, j'ai mis les pépites en dernier). Dans un autre bol, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, incorporer au premier mélange en remuant juste assez pour humecter. (Moi, au batteur électrique). Répartir la pâte entre 12 moules à muffins graissés. Parsemer du reste des grains de chocolat. Faire cuire au four de 15 à 20 minutes.
Portions: 12 (Moi, eee 7.. je sais pas si cé le manque de bananes peut être)
-Source: Livre ''Baker's''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire