Y'as une première fois à tout hihii! 😊
Cé même la première fois j'en mange, à ce que je me rappelle..
Mais il faut que j'essaie avec des asperges non congelées..
Malgré, mon fils dit que cé semblable..
Du gratiner cé toujours miamm..
1 lb (500 g) d’asperges (Moi, j'avoue j'ai pas calculer, j'ai mis pour ce que j'avais besoin)3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
Sel et poivre au goût
1 tasse et 1/4 (315 ml) de fromage mozzarella râpée
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Casser les asperges afin d’enlever le bout fibreux et de garder seulement la bonne partie de la tige et les feuilles.
Étendre les asperges sur la plaque.
Dans un petit bol, combinez l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Verser sur les asperges et bien secouer pour étendre.
Faire cuire pendant
Retirer du four et ajouter le fromage mozzarella.
Mettre à BROIL (Griller) et faire cuire pendant 4
Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Servir!
-Source: Chef cuisto
Aucun commentaire:
Publier un commentaire