Et la sauce un délice, trop trop!
Et cuisiner avec mon fils en plus 😃💚
=Pour la sauce barbecue:
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili (Moi, pâte de tomates)
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
3 c. à soupe de cassonade
3 c. à soupe de mélasse
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (Moi, sauce soya)
2 c. à thé (cc) d'ail haché
1/2 oignon haché
=Pour les brochettes:
1 oignon
1 1/3 lb (600 gr) environ de cubes de boeuf à brochettes
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les ingrédients de la sauce. Chauffer au micro-ondes de 5
Répartir la sauce dans deux bols. Réserver.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Couper
Piquer les cubes de boeuf sur des brochettes en les faisant alterner avec les cubes de légumes
Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de
Servir avec la sauce restante.
Portions: 4
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
(Mots clés: viande, poivrons, piment, piments, repas, champignon, tomate)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire