De l'amour en vitamines pour mes cocos 💚
Mercii Ricardo! ⭐️
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
115 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
60 ml (1/4 tasse) de sauce chili (Moi, sauce Sriracha)
5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
Sel et poivre
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients. (Moi, au batteur électrique). Sale et poivre. Conserver la trempette au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
115 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
60 ml (1/4 tasse) de sauce chili (Moi, sauce Sriracha)
5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
Sel et poivre
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients. (Moi, au batteur électrique). Sale et poivre. Conserver la trempette au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
-Source: ricardocuisine.com
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