=Crumble:
3/4 tasse de farine
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre (Moi, margarine)
Couper le beurre dans le mélange de farine et cassonade jusqu'à ce que ça fasse
des grumeaux. Réserver.
=Gâteau
1 3/4 tasse farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse beurre fondu (Moi, margarine)
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé vanille
3/4 tasse de lait
1 canne de garniture à tarte aux fruits au goût, (Moi, aux bleuets)
Préchauffer le four à 350°(180°). Graisser un moule de 13x9 et réserver.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, réserver. Dans un bol, crémer
le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, la vanille et bien mêler. Incorporer les
ingrédients secs à ce mélange en alternant avec le lait. Verser la pâte dans le
moule, étendre la garniture aux fruits dessus et saupoudrer de crumble. Cuire
au centre du four de 35 à 45 minutes.
-source: Le palais gourmand
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