jeudi 20 octobre 2022

Parfait au cheesecake, fraises et Nutella


Trop bon 🍓🍓🍫 

6 à 8 grosses fraises (Moi, 1 tasse)
1 tasse (250 ml) de fromage à la crème (style Philadelphia) (Moi, 250g.)
3/4 de tasse (190 ml) de Nutella 
1 tasse (250 ml) de crème fouettée
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Noix pour la garniture (optionnel) (Moi, amandes tranchées)

Couper les fraises en petits cubes et mettre de côté.
Dans un grand bol, utilisez votre batteur électrique, puis battez ensemble le fromage à la crème, le Nutella, la crème fouettée et la vanille jusqu’à ce que ça soit crémeux et bien intégré.
Dans des belles tasses à dessert (4 à 6 tasses), faites un étage de fraises, puis un étage de mélange de cheese-cake. Répéter jusqu’à ce que vous arriviez sur le dessus.
Ajouter quelques noix pour la garniture.
Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.
-source: Chef cuisto

(Mots clés: dessert, crème, crèmes, verrines, fraise, chocolat)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire