(600g.) filet de porc
1c. à soupe ail haché (Moi, 1c. à thé de purée d'ail)
3c. à soupe miel
1/2 tasse bouillon de poulet (Moi, 3/4 tasse)
1 sac de 750g. de mélange de légumes surgelés de style asiatique (Moi, 1 piment rouge, 1 branche de céleri, environ 5 champignons, 1 tasse brocoli)
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche, puis couper le filet en cubes.
Dans une poêle chauffer un peu d'huile de sésame à feu moyen.
Cuire les cubes de porc sur toute les faces de 4 à 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le miel et remuer.
Poursuivre la cuisson 1 minute, jusqu'à ce que les cubes le porc soient caramélisés.
Ajouter le bouillon et le mélange de légumes.
Cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
-Source: Livre ''5 ingrédients 15 minutes''
Aucun commentaire:
Publier un commentaire