Limonade pour mes mousses..
Ça ne goûte pas assez les fraises par contre..
Donc peut être en mettre plus 💗
🍋🍓💛
500 ml (2 tasses) de fraises
250 ml (1 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de jus de citron frais
Glaçons
Dans une casserole, porter à ébullition 250 ml (1 tasse) d’eau avec les fraises et le sucre en remuant. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 10 minutes.
Passer au tamis et conserver les fraises pour un autre usage (voir note). Laisser tiédir et réfrigérer le sirop de fraises environ 2 heures ou jusqu’à refroidissement complet.
Au moment de servir, verser le sirop de fraises dans un pichet. Ajouter le reste de l’eau et le jus de citron. Servir avec des glaçons.
*Note: Vous pouvez servir les fraises qui ont servi à faire le sirop avec de la crème glacée et des biscuits en dessert de semaine ou sur des rôties.
-source: Ricardocuisine.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire