2 c. à soupe d’huile
d’olive
2
c. à soupe de vinaigre de vin blanc (Moi, jus de citron)
1 c. à
soupe de moutarde de Dijon
1
c. à soupe de graines de coriandre, concassées
1 c. à thé de
paprika
2 gousses
d’ail, hachées (Moi, 1 c. à thé de purée d'ail)
2 lb de
filets de porc (Je n'ai pas vérifier mais j'ai fais 1 filet de porc)
Sel
et poivre du moulin
1/3
tasse de bouillon de poulet
1/2
tasse de crème 15 % à cuisson (Moi, crème 35%)
8 oz de fromage OKA Champignons et TruffleCombiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail. (Moi,3 oz. fromage fort, râpé)
Combiner l’huile d’olive, le vinaigre,
la moutarde, les épices et l’ail.
Enrober les filets
de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au
réfrigérateur.
Chauffer une poêle à
feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien
les colorer. Saler et poivrer au goût durant la cuisson.
(Moi, à cette étape, j'ai couper mon filet de porc en médaillons)
Déglacer avec le
bouillon, ajouter la crème et le fromage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.
(Moi, j'ai laisser mijoter à feu doux 20 minutes, couvert)
Servir accompagné de
légumes de saison.
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