Très bon mais à manger le jour même 😉😊😋
🍫🍫🍌🍌
*1 pâte sablée (Moi, surgelée)*6 bananes (Moi, 3)
*100g. de nutella (Moi, 150g.)
*50g. de beurre (Moi, margarine)
*50g. de cassonade
*Chocolat noir, pour le décor (Moi, en pépites)
*quelques noisettes torréfiées, pour le décor
Faites la cuire à blanc: enfournez la pour 30 minutes à 170ºC.
(Moi, cuire à 400ºF. 10 minutes).
à la sortie du four, laissez refroidir.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les bananes en rondelles de 7mm. d'épaisseur.
Dans une poêle, faites les caramélisez avec le beurre et la cassonade.
Une fois colorées. Flambez les avec le rhum.
Déposez nutella sur le fond de tarte refroidi et lissez le.
Disposez les bananes caramélisées par dessus.
Pour 8 personnes
-Source: Livre ''60 classiques de la pâtisserie au Nutella''
(Mots clés: dessert, peanut, peanuts, arachides, arachide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire