Fait un bon moment j'en avais pas fais..
Que cé bon! 💛
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
500 ml (2 tasses) de macédoine de légumes surgelée (Moi, 1 tasse de petits pois)
560 ml (2 1/4 tasses) de poulet cuit et coupé en dés (Moi, 3 tasses)
1 boîte de crème de poulet de 284 ml
250 ml (1 tasse) de lait
sel et poivre au goût
4 vol-au-vent
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Cuire les légumes de 3 à 4 minutes.
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Dans une casserole, mélanger la crème de poulet avec le lait.
Dans une casserole, mélanger la crème de poulet avec le lait.
Ajouter tous les ingrédients à la sauce.
Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Pendant ce temps, découper le chapeau des vol-au-vent.
Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Pendant ce temps, découper le chapeau des vol-au-vent.
Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson.
Chauffer au four 10 minutes.
Au moment de servir, garnir les vol-au-vent de sauce.
Au moment de servir, garnir les vol-au-vent de sauce.
-Source: Les recettes de Caty
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