J'ai servis avec des bleuets
🍫🍫💜
*500 ml lait
*75 ml sucre
*60 ml eau froide
*1 pincée sel
*75 ml fécule de maïs
*1/2 c. à thé vanille
*50 ml cacao
*40 ml eau bouillante
Chauffer le lait au bain-marie, ajouter le sucre, la vanille et le sel.
Dissoudre le cacao avec l'eau bouillante et ajouter au lait.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter à la préparation lait-chocolat et brasser continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et verser dans des coupe à dessert, laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter à la préparation lait-chocolat et brasser continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et verser dans des coupe à dessert, laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.
-Source: Recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire