Allez y graduelle avec le sucre glace,
moi je conseillerais environ 3 tasse 😉
Et miamm 😀
*1 kg. (2lbs.) de sucre glace (1lb.à 2lbs.)/(1lb.=2 tasses)
*15ml. (3 c. à thé) de cacao en poudre
*2 jaunes d'oeufs
*5ml. (1 c. à thé) de café dilué dans 180ml. (3/4 tasse) d'eau bouillante
*15ml. (1 c. à soupe) de beurre (Moi, margarine)
Dans un grand bol, casser chaque biscuits en 6 morceaux.
Dans un autre bol, mélanger le sucre glace, le cacao, les jaunes d'oeufs, le café mélanger à l'eau ainsi que le beurre.
Verser le tout dans le bol qui contient déjà les biscuits et mélanger.
Transférer la préparation dans un moule en pyrex de 23cm×30cm. (9×12po.) et recouvrir de papier ciré.
Bien presser le mélange pour obtenir une surface plate.
Mettre au réfrigérateur 12 heures, coupés puis server.
(Mots clés: carrés, dessert)
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