🍊🍊🍊
Croûte:
*3/4 tasse (175ml.) chapelure de graham
*2 c. (30ml.) à soupe de sucre
*1/4 tasse (50ml.)
Mousse:
*1 sachet (7g.) de gélatine sans saveur
*1 tasse (250ml.) de jus d'orange (Moi, frais presser)
*6 carrés de chocolat blanc Baker's, fondus et refroidis
*1 tasse (250ml.) crème 35%, fouetté
*3 blancs d'œufs
Croûte:
Graisser
Mélanger la chapelure, le sucre, le beurre
Mousse:
Verser le jus d'orange dans une casserole et le saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Faire chauffer le mélange à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute, laisser refroidir.
Incorporer très délicatement le chocolat à la crème fouettée.
Incorporer graduellement le mélange liquide en remuant jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme, incorporer très délicatement à la préparation au chocolat.
Verser la préparation sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la mousse soir prise.
Décorerd'écorce d'orange confites.
Verser le jus d'orange dans une casserole et le saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Faire chauffer le mélange à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute, laisser refroidir.
Incorporer très délicatement le chocolat à la crème fouettée.
Incorporer graduellement le mélange liquide en remuant jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme, incorporer très délicatement à la préparation au chocolat.
Verser la préparation sur la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la mousse soir prise.
Décorer
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