Ça été un peu long à cuisiner j'avoue mais ça vaut toujours la peine!..Comme je fais souvent, je fais une plus grande quantité de pâte que suggérer, je me suis dis ça vas s'étirer sur 2 jours...Eeeee non un repas et c'était partit!!..Donc c'était bon!..
*454 g (1 lb) de spaghettis (Moi, macaroni long)
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, dorer les champignons dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même casserole, faire revenir
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Ajouter les champignons et les pâtes à la sauce. Bien mélanger et réchauffer. Ajouter de l'eau de cuisson au besoin. Rectifier l'assaisonnement. Transvider dans un ou plusieurs plats à gratin. Parsemer de fromage. Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mot clé: repas)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire