Ça été un peu long à cuisiner j'avoue mais ça vaut toujours la peine! 😊
Comme je fais souvent, je fais une plus grande quantité de pâte que suggérer..
Je me suis dis, ça vas s'étirer sur 2 jours,
eeee non 1 repas et c'était partit!!..
Donc c'était bon! 💚😀
*454 g (1 lb) de spaghettis (Moi, macaroni long)
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Dans une grande poêle, dorer les champignons dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile.
Dans une grande poêle, dorer les champignons dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile.
Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même casserole, faire revenirla carotte et l'oignon dans le reste de l'huile.
Dans la même casserole, faire revenir
Ajouter la viande (cuit) et la faire revenir à feu vif, en la défaisant à la cuillère de bois jusqu'à ce que le jus de cuisson se soit évaporé. Saler et poivrer.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter les tomates et la pâte de tomates.
Porter à ébullition et laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Ajouter les champignons et les pâtes à la sauce.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Ajouter les champignons et les pâtes à la sauce.
Bien mélanger et réchauffer. Ajouter de l'eau de cuisson au besoin.
Rectifier l'assaisonnement.
Transvider dans un ou plusieurs plats à gratin. Parsemer de fromage.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, champignon, carottes, tomate)
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