J'ai manquer de glaçage,
donc j'ai crémer le reste avec du Nutella miam! 🍫⛄
*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1 tasse de sucre
*2 gros oeufs
*1 1/2 tasse de farine non blanchie
*1/2 c. à thé de poudre à pâte
*1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
*1/4 c. à thé de sel
*1/2 c. à thé de muscade
*1 tasse de lait de poule
Glaçage:
*1/2 tasse de beurre, température pièce (Moi, margarine)
*2 1/2 tasses de sucre à glacer
*4 à 6 c. à thé de lait de poule
*1/8 c. à thé de muscade
Préchauffer le four à 350F et préparer un moule à 12 cavités de caissette de papier.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Dans le bol du batteur sur socle, crémer ensemble le beurre ainsi que le sucre pendant
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade.
Dans le bol du batteur sur socle, crémer ensemble le beurre ainsi que le sucre pendant
3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fluffy et léger.
Ajouter les oeufs un à un en laissant le temps de bien s'incorporer.
Bien ''scraper'' les bords ainsi que le fond du bol.
Ajouter le 1/3 des ingrédients secs, bien mélanger,
Ensuite le 1/2 du lait de poule et bien mélanger. Bien ''scraper''.
Refaire l'opération avec les ingrédients secs restants ainsi que le lait de poule.
Ajouter les oeufs un à un en laissant le temps de bien s'incorporer.
Bien ''scraper'' les bords ainsi que le fond du bol.
Ajouter le 1/3 des ingrédients secs, bien mélanger,
Ensuite le 1/2 du lait de poule et bien mélanger. Bien ''scraper''.
Refaire l'opération avec les ingrédients secs restants ainsi que le lait de poule.
Bien mélanger. Verser dans les caissettes de papier.
Cuire de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les cupcakes pendant la préparation du glaçage.
Battre le beurre en crème et ajouter le sucre à glacer en plusieurs fois, environ 1/2 tasses à la fois.
Ajouter ensuite la muscade et le lait de poule, 1 c. à thé à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
Cuire de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir les cupcakes pendant la préparation du glaçage.
Battre le beurre en crème et ajouter le sucre à glacer en plusieurs fois, environ 1/2 tasses à la fois.
Ajouter ensuite la muscade et le lait de poule, 1 c. à thé à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
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