Conseil, prenez du fromage fort pour que ce soit plus goûteux
et rajouter du bacon 😉
*250 ml (1 tasse) de farine
*(Moi, j'ai rajouter 1/4 tasse de miettes de bacon)
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier ou en silicone.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage râpé.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt et le beurre.
Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage râpé.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le yogourt et le beurre.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter la farine.
Avec une cuillère à crème glacée d’environ 75 ml (1/3 tasse), répartir le mélange dans les moules à muffins.
Avec une cuillère à crème glacée d’environ 75 ml (1/3 tasse), répartir le mélange dans les moules à muffins.
Cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire