jeudi 12 avril 2018

Muffins au fromage à la crème et au citron

Vraiment bon! 💛🍋
Cé à refaire avec le glaçage suggérer 😃

*1 tasse (140 gr) farine blanche
*1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
*1/2 c. à thé (cc) de sel
*2/3 tasse (130 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
*1 pq de 125 gr fromage à la crème ramolli (de type Philadelphia)
*1 oeuf
*1/3 tasse (80 ml) d'huile
*1/3 tasse (80 ml) de lait
*1 c. à soupe de jus de citron
*1 c. à soupe de zeste de citron
Glaçage:
*4 c. à soupe jus de citron
*4 c. à soupe sucre à glacer

(Moi, j'avais un restant de glaçage de la recette 
''Parfaits cupcakes d'anniversaire à la vanille'')😉


 

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Battre le fromage à la crème, l'oeuf, l'huile , le lait ainsi que le jus et le zeste de citron. 
Ajouter la préparation réservée puis mélanger.
Cuire à 375 °F (190 °C), 20 minutes.
Lorsque les muffins sont encore chaud, les brosser avec le mélange de jus de citron et sucre.

Portions: 8 (Moi, 10)
-Source: Les plats cuisinés de Esther B


(Mots clés: gâteau, gâteaux, cupcakes, dessert, déjeuner, citrons)

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