Wow vraiment bon! 💚
Merciii Esther, elle vas rester dans mon lutrin celle-là 😀
*2 c. à soupe huile
*3 tasses ( 645 gr) de poulet cru, en lanières
*3 tasses (180 gr) de salade
*1/2 tasse (70 gr) de poivron vert (Moi, un peu de vert et un peu de rouge)
*1/2 tasse (70 gr) de céleri en biseau
*1/2 tasse (60 gr) de champignons frais
*1/2 tasse (70 gr) d'oignons en carreaux
*1/2 tasse (125 ml) bouillon de poulet
*1/2 tasse (125 ml) d'eau
*1 c. à thé (cc) de sauce soya
*1/2 c. à thé (cc) de sel
*1 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
Faire bouillir les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 4 minutes.
Épaissir le mélange de légumes avec les 5 derniers ingrédients.
(Moi, j'ai servie sur un riz blanc)
Portions: 4
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
(Mots clés: chinois, repas, viande, recette rapide, piment, piments, poivrons, champignon, préféré)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire