dimanche 25 septembre 2022

Minifrittatas avec salsa

J'ai fais la recette de moitié 😉
Petit dîner santé 🍳🍳🍳💛

8 œufs
1/2 tasse ( 125 ml ) de lait
1/4 c. à thé ( 1 ,25 ml ) chacun de sel et de poivre
1 tasse ( 250 ml ) de Monterey Jack râpé (Moi, fromage fort)
2 oignons verts, tranchés finement
1/2 tasse ( 125 ml ) de salsa

 
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.

-source: lesoeufs.ca

(Mots clés: frittata, frittatas, déjeuner, repas, échalotes, échalote, recette rapide, hors-d'oeuvre, omelette)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire