Vraiment, vraiment bon! 😍
4 tasses de céréales Spécial K
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs (Corn Syrup)
3/4 tasse (180 ml) de beurre d'arachide
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de brisure de chocolat ou caroube
Dans un grand bol, mélanger les céréales, le beurre d'arachide et la vanille. Faire dissoudre le sucre et le sirop de maïs dans un chaudron, verser sur les céréales et bien mélanger. Verser dans un plat de 7x11 graissée et laisser prendre 20 minutes. Dans un bain-marie, fondre les brisures de chocolat ou caroube et verser sur le dessus du mélange. Laisser refroidir et couper en barres ou carrés.
-source : Le palais gourmand
(Mots clés: dessert, carrés, peanut, peanuts, corn flake, céréale, d'arachides)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire