Donc la texture super mais vraiment FADE..
Ça goûte vraiment rien..
Tu prends une bouchée et tu espères pogner une canneberge mettons 😂
J'avais hâte de cuisiner mon livre ''Tous à vos chaudrons''
Maaiiss y'en as d'autres dans le livre, cé à suivre..
''Pourquoi tu partages celle-ci sur ton blog si cé pas bon?''
Ma réponse:
''Je partage les recettes moyenne, seulement quand elles viennent d'un livre,
comme ça les gens peuvent avoir une idée sur les recettes..
Bonne, moins bonne et super,
1 tasse d'eau bouillante
1/4 tasse yogourt nature (Moi, vanille)
1/4 tasse
1/4 tasse de sirop d'érable
2 oeufs
1/2 tasse de jus d'orange
1 c. à soupe de zeste d'orange
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de canneberges congelées
Préchauffer le four à 350ºF. (180ºC.). Dans un petit bol, mélanger es flocons d'avoine et l'eau bouillante. Réserver. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le beurre et le sirop d'érable. Ajouter les œufs puis le jus d'orange et le zeste. Incorporer les farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter les canneberges et mélanger. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins garnis de caissette ou beurrés. Cuire au four pendant 20 minutes. Laisser les muffins refroidir avant de servir.
Donne: 12 muffins
-Source: Livre, ''Tous à vos chaudrons''
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