Ont ai des gagas de fromage ici! 😀
Très bon 💛
1 L ou 4 tasses Céréales Rice Krispies*Très bon 💛
2 mL ou 1/2 c. à thé à thé sel d'ail (Moi, poudre d'ail)
2 mL ou 1/2 c. à thé à thé origan séché (Moi, basilic)
50 mL ou 1/4 tasse farine tout usage
2 blancs d'oeufs
30 mL ou 2 c. à soupe à soupe eau
1 paquet ou 200 g de mozzarella (Moi, une 12e de fromages ficello)
Mélanger les céréales, le sel à l'ail et l'origan dans
Couper le fromage en 16 bâtonnets d'environ 7 cm (2 ¾ po) de longueur.
Un à un, enfariner les bâtonnets, les tremper dans le mélange de blancs d'oeufs et les enrober du mélange de céréales. Les tremper une deuxième fois avec précaution dans le mélange de blancs d'oeuf et dans les céréales. Déposer les bâtonnets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille d'aluminium vaporisée d'un enduit végétal.
Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait ramolli et que les bâtonnets aient légèrement bruni.
Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait ramolli et que les bâtonnets aient légèrement bruni.
Servir les bâtonnets chauds avec de la sauce à pizza ou de la salsa.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l'étiquette des produits emballés. Cette recette a été mise à l'essai avec des produits Kellogg’s*. L'utilisation d'autres produits pourrait donner des résultats différents.
-source: ricekrispies.ca
-source: ricekrispies.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire