J'ai fais en double 😄..
Prochaine fois, je fais en triple hihii 😍
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 c. à thé de sucre à glacer
1/2 c. à thé de poudre de cacao non sucrée
1 tranche de Challah (pain brioché torsadé), 1/2 po d’épaisseur, grillée
1/4 tasse de framboises
1 c. à thé de flocons de noix de coco sucrés grillés
(Moi, j'ai rajouter 3 c. à soupe de crème 35% à la tartinade)
(Moi, j'ai rajouter des bleuets et des amandes tranchées sur le dessus)
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et la poudre de cacao (Moi, et la crème) jusqu’à homogénéité.
Étaler sur la tranche de pain grillé.
Garnir du reste des ingrédients.
-Source: Kraft
(Mots clés: dessert, déjeuner, coconut, framboise, toast, pains, coconut, bleuet, amande, fruits)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire