Que ça faisais un bout de temps que cette recette était dans mon lutrin!
J'avais hâte de l'essayer alors voilà! 😃💟
8 tranches de bacon (avec du gras)125 g de farine
1 c.à.café de levure chimique (poudre à pâte)
1 gros oeuf
15 cl de lait (Moi, 200ml.)
2-3 cuillères à soupe de sirop de Yacon* (Moi, 1 c. à thé de sirop d'érable)
1 pincée de sel
Faites grillé les tranches de bacon à la poêle ou au four.
Elles doivent être bien croustillantes.
Réserver.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
Creusez un puits, versez l'oeuf battu, le sirop
Mélangez en incorporant le lait petit à petit.
La pâte obtenu doit être lisse et bien homogène.
Faites cuire les pancakes au bacon sur une poêle légèrement
Retournez le pancakes à l’aide d’une spatule afin de faire dorer l’autre face.
Servez les pancakes au bacon avec du sirop
(pour 4 personnes)
-source: Bistro de Jenna
Aucun commentaire:
Publier un commentaire