J'adore le romarin 💚
2 litres (8 tasses) de pommes de terre 125 ml (1/2 tasse) de lait, environ
3 gousses d’ail, hachées finement (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
1 branche de romarin
125 ml (1/2 tasse) de beurre, coupé en cubes (Moi, margarine)
Sel et poivre
Dans une casserole, cuire les pommes de terre dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 20 minutes. Égoutter.
Entre-temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le lait, l’ailet le romarin. Laisser infuser environ 10 minutes. Retirer la branche de romarin.
À l’aide d’un pilon, écraser grossièrement les pommes de terre avec le beurre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire en purée lisse avec le lait. Saler et poivrer.
Portions: 8
-source: ricardocuisine.com
Entre-temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le lait, l’ail
À l’aide d’un pilon, écraser grossièrement les pommes de terre avec le beurre. À l’aide d’un batteur électrique, réduire en purée lisse avec le lait. Saler et poivrer.
Portions: 8
-source: ricardocuisine.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire