1 1/4 tasses de biscuits graham émiettés (Moi, chapelure graham)
1/2 tasse de beurre fondu (Moi, margarine)
1 tasse comble de noix de grenoble hachées
1 tasse comble de chocolat mi-amer haché (Moi, chocolat au lait)
1 1/3 tasses de noix de coco râpée
1 boite de lait condensé sucré
Préchauffer le four à 375F.
Chemiser un plat carré de 8 pouces de côté de papier parchemin en laissant bien
dépasser le papier.
Mélanger le beurre fondu et les biscuits graham ensemble à la fourchette
jusqu'à ce que ce soit bien humecté. Presser ce mélange au fond du moule carré
en appuyant bien avec les doigts.
Saupoudrer les noix sur la croûte de biscuits graham.
Disperser le chocolat
haché sur les noix, puis ajouter la noix de coco en prenant soin de bien la
répandre sur toute la surface.
Verser le lait concentré sucré sur cette
garniture, sans mélanger (la magie va se faire lors de la cuisson...)
Enfourner pour environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit
légèrement dorée et prise.
Laisser refroidir complètement dans le moule avant de démouler en tirant sur le
papier et de couper en parts.
Portions: 16 carrés
-Source: Jasmine cuisine
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