*1 pqt (130g.) de mélange de pouding à la vanille (cuire et servir, pas l'instantané) (Moi, oups j'ai pris l'instantané)
*1/4 c. à thé de muscade moulue
*1 1/2 tasse de lait de poule préparé
*2 c. à thé de rhum (Moi, 1c. à thé d'essence de rhum)
*2 tasses de crème 35%
*1 croûte à tarte de 9 po, cuite
Dans une casserole moyenne, combiner le mélange de pouding, 1/4 c. à thé de muscade et le lait de poule. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et bouillonnante. Retirer du feu et incorporer le rhum. Transférer le tout dans un grand bol et réfrigérer pour bien refroidir. Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics ferme. Retirer le pouding du frigo et battre pour l'assouplir, incorporer au mélange de crème fouettée, en pliant à la spatule. Transférer le tout dans la croûte cuite. Saupoudrer une pincée de muscade sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit bien prise.
-Source: allrecipes
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