1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé
1 œufs
2 c. à soupe de chapelure
1/3 tasse de
Chauffer le four à 425 °F.
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole,
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole,
selon le mode d’emploi.
Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.
Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.
Verser dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison de 2 c. à soupe du mélange de Macaroni et fromage
Kraft Dinner dans chaque moule. Parsemer de la chapelure.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de mettre les bouchées dans une assiette. Accompagner de ketchup.
Portions: 12 minis (Moi, 9 moyen)
-Source: circulaire-en-ligne.ca
-Source: circulaire-en-ligne.ca
Aucun commentaire:
Publier un commentaire