Miamm 💘😊 ça fais un bon déjeuner
POUR LES CANNEBERGES
1/2 tasse de canneberges entières congelées
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe d’eau
POUR LE GRUAU
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de laitd’amande
1/2 tasse de yogourt à la vanille
1/4 de tasse de noix de coco râpée sucrée
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de lait
1/2 tasse de yogourt à la vanille
1/4 de tasse de noix de coco râpée sucrée
POUR LE CRUMBLE
100 g de chocolat blanc
1/4 de tasse d’amandes, hachées grossièrement (Moi, noix de grenoble)
1/4 de tasse de canneberges séchées, hachées grossièrement (Moi, surgelées)
Une pincée de sel
100 g de chocolat blanc
1/4 de tasse d’amandes, hachées grossièrement (Moi, noix de grenoble)
1/4 de tasse de canneberges séchées, hachées grossièrement (Moi, surgelées)
Une pincée de sel
POUR LES CANNEBERGES
Combiner tous les ingrédients « pour les canneberges » dans une poêle et cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes.
Écraser les canneberges à la fourchette, puis cuire à feu moyen pendant 1 minute supplémentaire afin d’obtenir une purée. Verser dans un pot Mason. (Moi, 2).
Écraser les canneberges à la fourchette, puis cuire à feu moyen pendant 1 minute supplémentaire afin d’obtenir une purée. Verser dans un pot Mason. (Moi, 2).
POUR LE GRUAU
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le gruau », puis verser dans le pot Mason. Réfrigérer pendant un minimum de 1 heure ou toute la nuit.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le gruau », puis verser dans le pot Mason. Réfrigérer pendant un minimum de 1 heure ou toute la nuit.
POUR LE CRUMBLE
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc.
Ajouter les amandes, les canneberges séchées et le sel, mélanger, puis étendre sur un papier parchemin.
Réfrigérer pendant 5 minutes afin que le chocolat soit ferme, puis hacher au couteau. Saupoudrer sur le gruau et déguster.
Portions: 1 (Moi, 2)
-Source: troisfoisparjour.com
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