Pâques est finit mais pas mes cocos choco hihii!
Ooh que si vous êtes très sucre comme moi, vous aller adorer 😍💛🍫🍫3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de cacao en poudre
Pincée de sel
2 c. à soupe de canola ou autre huile végétale
3 c. à soupe de lait
1 mini œuf Creme Egg
Dans une tasse mélanger les ingrédients secs.
Incorporer l'huile et le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Déballer le mini œuf Creme Egg et enfoncez-le dans le milieu de la pâte jusqu'au 3/4.
Cuire au micro-ondes à température élevée pendant 1 minute environ (sinon vérifier la cuisson, la force des m-o peuvent varier), il est prêt quand il est élastique sur le dessus, mais toujours un peu gluant comme un "brownie".
Servir chaud et avec un peu de crème fouettée, encore meilleur!!
Portion: 1
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.
(Mots clés: dessert, mug cake, cadbury, chocolat)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire