jeudi 16 mai 2024

Gâteau de Pâques au coeur fondant dans une tasse

Pâques est finit mais pas mes cocos choco hihii! 
Ooh que si vous êtes très sucre comme moi, vous aller adorer 😍💛🍫🍫


1/4 tasse (35 gr) de farine
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de cacao en poudre
Pincée de sel
2 c. à soupe de canola ou autre huile végétale
3 c. à soupe de lait ou d'eau
1 mini œuf Creme Egg


Dans une tasse  mélanger les ingrédients secs. 
Incorporer l'huile et le lait jusqu'à obtenir une pâte épaisse. 
Déballer le mini œuf Creme Egg  et enfoncez-le dans le milieu de la pâte jusqu'au 3/4.

Cuire au micro-ondes  à température élevée pendant 1 minute environ (sinon vérifier la cuisson, la force des m-o peuvent varier),  il est prêt quand il est élastique sur le dessusmais toujours un peu gluant comme un "brownie". 
Servir chaud et avec un peu de crème fouettée, encore meilleur!! 

Portion: 1
-Source: Les plats cuisinés de Esther B.

(Mots clés: dessert, mug cake, cadbury, chocolat)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire