samedi 25 mai 2024

Tranches de biscuits au chocolat

 Un délice et pas trop sucré en plus, juste parfait! 😋

*300g. de chocolat mi sucré, haché (Moi, chocolat au lait)
*1boîte 300ml. de lait condensé sucré eagle brand régulier
*2 c. à thé d'extrait de vanille
*1 1/2 tasse de biscuits au beurre du commerce, coupés en morceaux de 1/2 po. (1cm.)

Tapissez un moule à pain de 8 1/2 po. × 4 1/2 po. d'une pellicule de plastique.
Mettre le chocolat et le lait condensé sucré dans un bol à l'épreuve de la chaleur. 
Porter de l'Eau à ébullition dans une casserole. Retirer du feu.
Mettre le bol contenant le chocolat et le lait condensé sucré au dessus de l'eau sans laisser le bol toucher l'eau.
Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et combiné avec le lait condensé sucré.
Retirer le bol de sur la casserole et y incorporer les biscuits.
Ajouter le mélange dans le moule en le pressant légèrement.

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 3 heures.
Couper en tranches de 1/4 po.

-Source: Eagle brand


(Mots clés: dessert, carrés, fudge, fudges)

2 commentaires:

  1. Bonjour Vickie!
    J’aime beaucoup ton style et ton site!
    Merci Liette:)

    RépondreEffacer