*1 miche de pain de la veille (250 g)
*4 tasses de lait (ou 3 tasses)
*2 tasses de cassonade
*3 oeufs battus
*2 c. à thé d’extrait de vanille
*1 tasse de pépites de caramel
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Graisser un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, mélangerle pain, le lait, le sucre (plutôt cassonade), les oeufs, la vanille et les pépites de caramel.
Dans un grand bol, mélanger
Le mélange devrait avoir la consistance du gruau.
Verser dans le plat graissé. (sur le pains)
Cuire au four 1 heure environ, ou jusqu’à ce que le pudding soit cuit, tout en demeurant légèrement tremblotant.
Servir tiède ou chaud.
Cuire au four 1 heure environ, ou jusqu’à ce que le pudding soit cuit, tout en demeurant légèrement tremblotant.
Servir tiède ou chaud.
-Source: Allrecipes.ca
(Mots clés: pouding, pains, dessert, déjeuner, croissants)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire