dimanche 15 janvier 2017

Pudding au pain au caramel


*1 miche de pain de la veille (250 g)
*4 tasses de lait (ou 3 tasses)           
*2 tasses de cassonade
*1/2 tasse de beurre fondu
*3 oeufs battus
*2 c. à thé d’extrait de vanille
*1 tasse de pépites de caramel

Préchauffer le four à 180°C (350°F). 
Graisser un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait, le sucre (plutôt cassonade), les oeufs, la vanille et les pépites de caramel. 
Le mélange devrait avoir la consistance du gruau. 
Verser dans le plat graissé. (sur le pains)
Cuire au four 1 heure environ, ou jusqu’à ce que le pudding soit cuit, tout en demeurant légèrement tremblotant.
Servir tiède ou chaud.

-Source: Allrecipes.ca
(Mots clés: pouding, pains, dessert, déjeuner, croissants)

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