Merciii mon amie Mélanie pour cette petite merveille, fait ici depuis quelques années déjà! 😄
Pour la garniture:
Pour la base des carrés:
*3/4 tasse de beurre ramolli (Moi, margarine)
*1 1/4 tasse de farine
*1/4 tasse de cassonade
Mélanger les ingredients ensemble et aplatir dans un moule carré de 9po. (23cm.)
Cuire à 20 minutes à 350ºF.
Pour la garniture:
*3 tasses de cassonade
*2 tasses (500ml.) de lait évaporé carnation (utilisez seulement une conserve et combler le manqué par du lait ou de la crème 15% champêtre pour obtenir le 2 tasses (500ml.) de liquide)
*4 c. à soupe de farine
*2 oeufs
*1 c. à thé de vanille
Une fois les ingredients mélangés, verser dans le moule sur la base de biscuits.
Cuire au four à 400ºF. pendant 10 minutes puis baisser le four à 300ºF. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
-Source: Tous à vos chaudrons!
(Mot clé: dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire