Moi j'ai laisser cuire 5mns et ensuite griller 2 minutes.. Voilà 😉
250 ml (1 tasse) de tomates 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de basilic
1 oignon vert, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement (Moi, 1 c. à thé de poudre d'ail)
1 litre (4 tasses) de fines tranches de pain baguette sec
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l’huile, le basilic, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
Répartir sur la plaque et parsemer de fromage.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l’huile, le basilic, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
Répartir sur la plaque et parsemer de fromage.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.
Portions: 2 à 4 portions
-source: Ricardocuisine.com
Portions: 2 à 4 portions
-source: Ricardocuisine.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire