*4 tasses (650g.) de pommes de terre grelots
*1 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
Pour l'assaisonnement:
*3 c. à soupe d'huile végétale (Moi, j'ai dû rajouter 1 c. à thé d'huile de +)
*1 c. à thé de poudre d'oignon
*1/2 c. à thé d'herbes italiennes (Moi, basilic)*le zeste de 1 citron*1 c. à thé de paprika doux
*sel et poivre, au goût
Porter une casserole d'eau bouillante à ébullition, puis cuire les pommes de terre de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soient cuites selon leur grosseur. Égoutter.
Préchauffer le four à 450ºF. et placer la grille au centre.
Tapissez une plaque à cuisson d'une feuille antiadhésive réutilisable. (Moi, feuille d'aluminium).
Placer les pommes de terre sur la plaque, puis, avec une spatule, écraser délicatement chacune des pommes de terre. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ''pour l'assaisonnement'' puis badigeonner chaque pomme de terre écrasée avec ce mélange.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four, couvrir avec le fromage, puis terminer la cuisson sous le gril afin de bien dorer le tout.
Portions: 4
-Source: Livre ''3 fois par jour un peu végé, Tome 4''
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