mercredi 22 mars 2017

Gâteau au fromage aux carottes philadelphia

Cheesecake, oui oui aux carottes!! 🥕🥕🧡
Je savais pas trop à quoi m'attendre mais vous savez comme j'aime tout essayer, 
donc et oui ça goûte le gâteau aux carottes!
Donc cé bon! 😀

*1/4 tasse de beurre fondu (Moi, margarine)
*
                
*

                
                
*



Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le beurre, la chapelure, 1/4 tasse de sucre et 1/2 c. à thé de cannelle ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. 
Cuire au four 10 min.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer la crème sure, la vanille et le reste de sucre et de cannelle. 
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. 
Incorporer les carottes ; étendre sur la croûte.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement. 
Réfrigérer 4 heures. Servir chaque portion garnie de Cool Whip.

Donne: 24 portions, 1 barre
-Source: Kraftcanada.com


(Mots clés: dessert, carotte)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire