Cheesecake, oui oui aux carottes!! 🥕🥕🧡
Je savais pas trop à quoi m'attendre mais vous savez comme j'aime tout essayer,
donc et oui ça goûte le gâteau aux carottes!
Donc cé bon! 😀
*1/4 tasse de beurre fondu (Moi, margarine)
*
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le beurre, la chapelure, 1/4 tasse de sucre et 1/2 c. à thé de cannelle ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Cuire au four 10 min.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer la crème sure, la vanille et le reste de sucre et de cannelle.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer la crème sure, la vanille et le reste de sucre et de cannelle.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Incorporer les carottes ; étendre sur la croûte.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire