Cheesecake, oui oui aux carottes!! 🥕🥕🧡
Je savais pas trop à quoi m'attendre mais vous savez comme j'aime tout essayer, donc et oui ça goûte le gâteau aux carottes!
Donc cé bon! 😀
*1/4 tasse de beurre fondu
*
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le beurre, la chapelure, 1/4 tasse de sucre et 1/2 c. à thé de cannelle ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Cuire au four 10 min.Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer la crème sure, la vanille et le reste de sucre et de cannelle. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer les carottes ; étendre sur la croûte.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Servir chaque portion garnie de Cool Whip.
Donne: 24 portions, 1 barre
-Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: gâteau, dessert, sûre)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire