Noix de coco, noix de Grenoble miammm! 😀
*2 1/2 tasses de sucre
*1 cuillère à thé de poudre à pâte
*1/2 cuillère à thé de sel
*1 1/2 tasse de lait évaporé style Carnation 2%
*1/3 tasse d' eau
*2 oeufs battus
*2 tasses de pommes pelées et coupés en dés
*1/3 tasse de cassonade
*1 tasse de noix de coco
*1/2 tasse de noix de Grenoble au goût
*1/2 tasse de beurre (Moi, margarine)
*1 cuillère à thé d'essence de vanille
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses (500 ml) de sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger ensemble 1 tasse (250 ml) de lait évaporé Carnation, l'eau et les oeufs. Incorporer au mélange sec.
Incorporer les pommes.
Étendre la pâte dans un moule 13x9x2 po (3 L).
Saupoudrer de cassonade, de noix de coco et des noix.
Cuire à 325°F (165°C) de 35 à 40 min.
Dans une petite casserole, mélanger ensemble le beurre, la dernière 1/2 tasse (125 ml) de sucre et dernière 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé Carnation.
Chauffer jusqu'au point d'ébullition, laisser bouillir 1 min sur feu moyen en remuant.
Dans un autre bol, mélanger ensemble 1 tasse (250 ml) de lait évaporé Carnation, l'eau et les oeufs. Incorporer au mélange sec.
Incorporer les pommes.
Étendre la pâte dans un moule 13x9x2 po (3 L).
Saupoudrer de cassonade, de noix de coco et des noix.
Cuire à 325°F (165°C) de 35 à 40 min.
Dans une petite casserole, mélanger ensemble le beurre, la dernière 1/2 tasse (125 ml) de sucre et dernière 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé Carnation.
Chauffer jusqu'au point d'ébullition, laisser bouillir 1 min sur feu moyen en remuant.
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