Mon fromage préféré, cheddar fort Cracker Barrel! 💛
Et comme souvent, j'ai fais la moitié de la recette et cé à refaire! 😀
*2 livres (900 g) de pommes de terre
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire cuire les légumes dans l'eau bouillante, dans une grande casserole, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, à feu moyen.
Incorporer la farine, le sel, le poivre et le piment de Cayenne.
Cuire 1 minute en remuant.
Incorporer graduellement le lait, en remuant jusqu'à homogénéité.
Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant sans arrêt. Incorporer le fromage.
Baisser le feu à doux et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, en remuant sans arrêt.
Égoutter les légumes; déposer la moitié dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
Égoutter les légumes; déposer la moitié dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
Napper de la moitié de la sauce au fromage.
Répéter les couches et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après 30 minutes.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit bien chaud, en retirant le papier d'aluminium après 30 minutes.
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