jeudi 13 juillet 2017

Risotto à la roquette, aux noix de pin et au citron

Vraiment excellent, 
ont a beaucoup aimer la roquette et les noix de pin! 💚

*2 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
                

                







Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. 
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. 
Ajouter le riz; cuire 2 min, en remuant. 
Incorporer le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Incorporer 1/2 t de bouillon. 
Cuire à feu mi-doux 4 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de bouillon, en remuant constamment. 
Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon à ajouter. (Le riz doit être tendre, mais ferme. Compter environ 25 min.) Retirer du feu.
Ajouter le jus de citron et la roquette; remuer 1 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe, en remuant. Incorporer le fromage; garnir des noix de pin.

Donne: 4 portions
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: repas, recette rapide, citrons)

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