jeudi 13 juillet 2017

Risotto à la roquette, aux noix de pin et au citron

Vraiment excellent, ont a beaucoup aimer la roquette et les noix de pin! 💚

*2 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
                

                







Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter le riz; cuire 2 min, en remuant. Incorporer le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Incorporer 1/2 t de bouillon. Cuire à feu mi-doux 4 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de bouillon, en remuant constamment. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon à ajouter. (Le riz doit être tendre, mais ferme. Compter environ 25 min.) Retirer du feu.
Ajouter le jus de citron et la roquette; remuer 1 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe, en remuant. Incorporer le fromage; garnir des noix de pin.
Donne: 4 portions
-Source: Kraftcanada.com
(Mot clé: repas, rapide)

Aucun commentaire: