Vraiment excellent,
ont a beaucoup aimer la roquette et les noix de pin! 💚
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.
Ajouter le riz; cuire 2 min, en remuant.
Incorporer le vin; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant.
Incorporer 1/2 t de bouillon. Cuire à feu mi-doux 4 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de bouillon, en remuant constamment.
Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon à ajouter. (Le riz doit être tendre, mais ferme. Compter environ 25 min.) Retirer du feu.
Ajouter le jus de citron et la roquette; remuer 1 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe, en remuant. Incorporer le fromage; garnir des noix de pin.
Ajouter le jus de citron et la roquette; remuer 1 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe, en remuant. Incorporer le fromage; garnir des noix de pin.
Donne: 4 portions
-Source: Kraftcanada.com
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: repas, recette rapide, citrons)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire