mardi 18 juillet 2017

Sucre à la crème 5 minutes


J'étais pogner avec 2/3 de tasse de lait carnation, alors recette parfaite..
Cé l'heure du sucre à la crème, 
au grand bonheur de ma fille 😍

*2 tasses cassonade
*5 cuillères à table beurre (Moi, margarine)
*2/3 tasses lait Carnation
*1 cuillère à thé vanille
*2 tasses sucre en poudre






Fondre le beurre avec la cassonade dans le lait Carnation.
Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu, juste pour garder l'ébullition, et cuire 5 minutes exactement en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, ajouter la vanille et le sucre en poudre.
Mêler le tout au malaxeur environ 2 minutes.
Verser dans un moule de 8 ou 9 pouces graissé et mettre au réfrigérateur.
Lorsque le mélange est refroidi, couper en carrés.

-Source: Recettes.qc.ca
(Mots clés: dessert)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire