samedi 1 juillet 2017

Crème de camembert

Comme vous le savez déjà j'ai pas aimer le fromage ''Camembert''..
MAIS pour ceux qui aime vous aller probablement aimer cette recette!..
Et savourer sur vos toasts du matin 🧀

*1 camembert bien fait (250 g)
*100 g de crème légère liquide (Moi crème 35%)



Retirer toute la croûte du camembert. 
Couper celui-ci en morceaux, les mettre dans le bol du Thermomix avec la crème liquide. Programmer 4 minutes, 90°, vitesse 2. (Moi, mélanger)
On obtient une crème lisse et onctueuse.
Verser la crème de camembert dans un pot, à conserver au réfrigérateur. 
Le sortir une demi-heure avant dégustation pour qu'il reprenne une consistance crémeuse et le consommer de préférence dans la semaine.

-Source: Cooking Julia

(Mots clés: tartinade, déjeuner, fromage, collation (dessert), hors d'oeuvre)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire