Testing et découverte
Accueil
mardi 6 mars 2018
Brownies
💙
*170 g (6 oz) de chocolat noir
(64 % cacao)
, haché grossièrement
*180 ml (3/4 tasse) de beurre
non
salé, coupé en cubes
(Moi, margarine)
*2 œufs
*250 ml (1 tasse) de cassonade
*1 ml (1/4 c. à thé) de sel
*125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, la cassonade et le sel à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser dans le moule.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
Laisser refroidir dans le moule 2 heures.
Démouler et couper en carrés.
¸
Portions:16 morceaux
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: dessert, carrés, brownie)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire