*1/2 lb (225 g) de saucisses de porc, sans les boyaux (Moi, saucisses merguez)
Cuire les saucisses à feu mi-vif 5 min dans une grande poêle antiadhésive; égoutter.
Ajouter les pommes de terre rissolées; cuire 5 min. Laisser refroidir 10 min.
Chauffer le four à 350 ºF. Ajouter 1/4 t de fromage au mélange de pommes de terre; remuer légèrement. Étaler la préparation au centre des tortillas; rouler.
Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat de 10 x 6 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson.
Battre au fouet les œufs, le lait et la farine jusqu'à homogénéité; verser sur les enchiladas. Couvrir.
Cuire 30 min. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Parsemer des oignons verts.
Portions: 4 portions de 2 enchiladas chacune (Moi, 4 portions)
-Source: kraftcanada.com
(Mots clés: repas, déjeuner, échalotes, échalote, patates, saucisse, tortilla)
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