Testing et découverte
Accueil
jeudi 29 mars 2018
Trempette sucrée
🍌🍒🍏🍓
*55 g (2 oz) de chocolat blanc, haché
*15 ml (1 c. à soupe) de jus d'orange
concentré surgelé
*15 ml (1 c. à soupe) de miel
*180 ml (3/4 tasse) de yogourt nature 10%
Dans un bol, au bain-marie ou au micro-ondes, fondre le chocolat avec le jus et le miel.
Bien mélanger et laisser tempérer environ 10 minutes.
Incorporer le yogourt à l'aide d'un fouet.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir en trempette avec un plateau de fruits frais variés ou pour garnir une salade de fruits.
Portion:1 tasse
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: dessert, fruits, activité, d'oranges, fondue, fondu)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire