Le goût de la mangue est léger donc parfait 💛
Croûte:
*200 g (7 oz) de biscuits langues-de-chat ou de biscuits Graham
Mousse:
*15 ml (1 c. à soupe) de gélatine (Moi, 1 sachet en poudre)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwD2e1FvmmW-wMvmejbiQvOSpEKDA4ih23OMxjs9L60fUfUmgdZUhMlphSM7Ow7A9UsKIklcryHXN_vySx4LNo4d9tkqHR03ffHrPmInknCoVmvX5y4cyjOED_dEuu8HiJgAbR9OVqSDP8/w640-h440/2018-03-26+%25283%2529.JPG)
Note: Pour obtenir 250 ml (1 tasse) de purée de mangues, broyez finement 340 g (2 tasses) de cubes de mangue au mélangeur, puis passez-les au tamis.
Portions: 10
-Source: Ricardocuisine.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaMiUEWTPF4c8joTECk5kg1szGQMeV3seckf38v4KGjPOAjsc0xzeSi54O60nDxiKPU3ME9kjSb8DYC9Zso6uJC8NKEuyEfaCvKj36bN_YSRQvN1KxTaDFk6jQpiQEEir7qOjYRdBa-p5Y/s640/2018-03-26+%25285%2529.JPG)
(Mots clés: dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire