Omelette:
*30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
Omelette:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
Beurrer une poêle antiadhésive allant au four de 23 cm (9 po) de diamètre.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et l’assaisonnement au chili.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et l’assaisonnement au chili.
Saler et poivrer.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le mélange de farine.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le mélange de farine.
Incorporer le lait et le fromage. Verser le mélange dans la poêle.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour de l'omelette commence à dorer et qu'elle ne soit plus tremblotante. Laisser tiédir.
Salsa:
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la crème sure.
Au moment de servir, glisser l’omelette dans une assiette de service.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour de l'omelette commence à dorer et qu'elle ne soit plus tremblotante. Laisser tiédir.
Salsa:
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la crème sure.
Au moment de servir, glisser l’omelette dans une assiette de service.
Tartiner de crème sure et garnir de la moitié de la salsa.
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