Vraiment bon, ça fait différent! 💚💚
Par contre moi qui adore le fromage feta, je le mettrais en derniers
pour qu'il soit plus goûteux..
*1 oignon, haché finement
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKIV0QJ8si7uzumDGgRVpOlDD9BWQPVY4I46ap2sauEe889tbFm0m0SRE4unqrUG59qTjmBgINBn14aLV7fqdtkd2ETcgL6OkNx3ieaFdV_SDo6O8_uac1hlBUL7MHcfELn7Fpb33htSzz/w640-h429/2018-05-31+%252801%2529.JPG)
Ajouter l’ail, les épices et cuire 1 minute.
Déglacer avec le bouillon de poulet.
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Saler et poivrer.
Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
À l’aide d’une cuillère, creuser quatre ou six puits dans la sauce tomate.
Y casser les oeufs et parsemer de fromage.
Couvrir et laisser mijoter doucement de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit cuit. Parsemer de persil. Servir avec les croûtons.
Portions: 3 à 4
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, déjeuner, recette rapide, piments, poivron, poivrons, tomate, pains)
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