*1/2 tasse de macaroni
*1 1/2 c. à thé de beurre (Moi, margarine)
*1 1/2 c. à thé de farine
*1/4 de tasse de lait
*1/2 tasse de cheddar râpé
*1 gros oeuf battu
Préparer les moules à muffins.
Faire cuire le macaroni selon les indications du fabriquant.
Préchauffer le four à 375 F.
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter la farine.
Faire cuire le macaroni selon les indications du fabriquant.
Préchauffer le four à 375 F.
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter la farine.
Ajouter le lait et mélanger au fouet. Ajouter les fromages, bien mélanger.
Ajouter le macaroni et l'oeuf et bien amalgamer.
Verser la préparation dans les moules et enfourner environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à colorer. (Moi, 15 mns.)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire